Mundo Deportivo (Barcelona)

Victoria lo calaba sed ego lazos

El Lloret se adelanta a los pocos minutos pero Antonio, Uri y Marc Pilar logran darle la vuelta al marcador

- Área 11 Montcada i Reixac

El San Juan Montcada arrancó el curso con una contundent­e victoria por 4 goles a 2 ante un Lloret que empezó su séptima temporada consecutiv­a en la categoría con mal pie.

Las cosas parecieron torcerse pronto para los locales, cuando a los 10 minutos de partido Juanjo entró sustituyen­do a Rojas al no poder recuperars­e de un golpe fortuito y cuando el Lloret se adelantó en el marcador con un gol de Rubén poco después a la salida de un córner.

Sin embargo, a partir de aquí el camino se aplanó para el San Juan Montcada, que con los tantos de Antonio y Uri, este último fruto de un magistral lanzamient­o de falta, llegó al descanso con ventaja por 2-1.

Tras el paso por vestuarios, el Lloret tuvo dos ocasiones clarísimas para lograr el empate, pero la suerte no estuvo del lado de los de Edu Urdiales, que veían como pasaban los minutos y no lograban igualar el encuentro.

Esta mala fortuna visitante la aprovechó el cuadro local para sentenciar el partido con el tercer gol, obra de Marc Pilar. Rubén recortó distancias poco después, con un 3-2 que a la postre se demostró insuficien­te, especialme­nte cuando Uri, en el último minuto de partido, anotó el cuarto y definitivo gol con el que el marcardor señalaría el definitivo 4-2.

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Goleada El San Juan At. Montcada vence al Lloret en el estreno liguero