Tropiezo de la Damm

El Gimnàstic Tarragona se mostró como un equipo tremendame­nte ambicioso

- Joan

La Damm tropezó en su debut en casa ante un Nàstic que se mostró tremendame­nte ambicioso.

El buen hacer, de inicio, visitante tuvo su premio por medio de Verdejo, que culminó una jugada iniciada por Óscar y tras una asistencia de Arthur. El conjunto de la Ciutat Tarraco estuvo a punto, a renglón seguido, de ponerse con un 0-2, pero Álvaro lo evitó.

Con el paso de los minutos, el Nàstic seguía con el control, ante una Damm que le costaba ligar jugada alguna, aunque pudo empatar por medio de Álex Segura que se topó con el acierto de Alejo.

En el último cuarto de hora, el cuadro de la ‘estrella’ reaccionó de forma fulminante. Ricard Cabrera avisó en una falta y luego le dio un magistral pase en profundida­d a un Patrice que salvó la salida de Alejo para anotar a placer.

Tras el descanso, la Damm salió dispuesta a consumar la remontada y no tardó. Aleix se escapó por la banda izquierda y su centro atrás sirvió para que el central Carlos anotara su segundo gol de la temporada.

Una galopada de campo a campo de Mico la culminó Toldrà para igualar y el propio Toldrà ejecutó un saque de esquina que, tras el fallo de Álvaro, sirvió para que Verdejo establecie­ra el definitivo 2-3

?? FOTO: DAVID M. GUARNÉ, ?? Victoria del Nàstic Los tarraconen­ses se impusiero na domicilio a la Damm