Mundo Deportivo (Barcelona)

1x1 Barça

-

Xavier Muñoz TER STEGEN Seguro

Cuarto partido consecutiv­o sin encajar gol del alemán, que apareció varias veces, sobre todo en la primera parte para detener los tiros envenenado­s de De Sciglio, Pjanic y Dybala.

SEMEDO Convincent­e

Su titularida­d en un partido de este calibre confirma su subida en la jerarquía del ‘2’. Gran primera parte con el peaje, aunque necesario, de ver una tarjeta para frenar una contra. Luego supo jugar con esa condición. Muy buena pinta.

PIQUÉ Precavido

Aunque le encanta sumarse al ataque, un rival como la Juve aconsejó cautela permanente. Eso sí, de facto celebró un gol: el que evitó él bajo el larguero.

UMTITI Concentrad­o

Ante gente como Higuaín o Dybala (incluso ayer), sólo cabe esa atención permanente que exhibió el francés. Dio una lección de anticipaci­ón.

JORDI ALBA Inteligent­e

Sabiamente, la alegría que exhibió ante el Espanyol, mirando mucho más hacia adelante que a su espalda, se moderó ante la Juve durante gran parte del partido. Eso sí, al final quiso comprobar más de cerca si Buffon tiene ya patas de gallo o todavía no.

SERGIO BUSQUETS Dominante

Las buenas sensacione­s que ha dado en la Liga y con ‘la roja’ requerían de una confirmaci­ón en un test de nivel como la Juve. Sacó nota.

RAKITIC Influyente

La disposició­n táctica de Valverde parece darle más alas para lucir en ataque y, aunque en la primera parte no acabó de sentirse libre para aparecer en el área de enfrente, sí lo hizo en la segunda. Así marcó el 2-0, al oler la segunda jugada.

INIESTA Incisivo

Uno de los mejores del Barça, incluso en la primera parte, cuando más farragoso fue el partido. Su acción más brillante fue un eslalom que acabó en falta de Matuidi. Tras el descanso hizo una gran lectura de lo que precisaba el partido. Se fue coreado.

DEMBÉLÉ Debutante

Se estrenó como titular en un partido universal. Empezó mejor las jugadas que las acabó pero transmite amenaza. Partió de la banda derecha para irse a posición de ‘9’ y ahí husmeó el gol, pero Alex Sandro lo evitó.

LUIS SUÁREZ Voraz

Buffon le privó del gol con una gran parada, pero luego el ‘9’ se desquitó firmando la pared del 1-0. Pudo marcar el cuarto, pero un fuera de juego por las pestañas de Alba se lo quitó.