Mundo Deportivo (Barcelona)

La‘Monta’estrenasuc­asillero

Los de Toni Pérez cosecharon sus tres primeros puntos a costa de un ‘Carde’ sin suerte ante la meta de Cócera

- Área 11 Barcelona

Primeros puntos de la temporada para la Montañesa ante un Cardedeu al que le faltó fortuna de cara a portería. La primera mitad deparó distintas fases de juego, y los primeros 20 minutos fueron de acoso y derribo por parte de los gualdinegr­os. La escuadra que dirige Toni Pérez encerró a los del Vallés Oriental, pero el equipo de Jordi López se repuso, se quitó la presión de encima y pasó a meter miedo a su rival con un disparo de Arnau Fortuny, desde fuera del área, que se estrelló en el larguero. Las fuerzas se igualaron hasta el descanso, pero tras el paso por vestuarios los de Nou Barris volvieron a pisar el acelerador y salieron más convencido­s de sus posibilida­des. En esa tesitura, una jugada por la banda derecha, iniciada y culminada por Gonzalo tras un centro lateral y un tiro ajustado al palo, supuso el 1-0. El Cardedeu acusó el golpe durante los minutos posteriore­s y el capitán local José Santos, con un zurdazo envenenado desde la frontal del área, volvió a superar a Matamala para ampliar la ventaja de los suyos. Los visitantes no se rindieron y gozaron de dos oportunida­des claras antes del final. Gerard Beltrán envió un balón al palo y Paitu también la tuvo para reducir diferencia­s. El marcador ya no se movió y la ‘Monta’ saboreó tres jornadas después su primer triunfo