Mundo Deportivo (Barcelona)

El Real Murcia pone fin al sueño copero del Olot

Los de La Garrotxa se avanzaron en el marcador

- Pepe Pallarés Murcia

El Real Murcia acabó con las ilusiones del Olot de jugar contra un equipo de Primera. Los de La Garrotxa, que hicieron un gran partido y se avanzaron en el marcador, se vieron superados por la efectivida­d de los grana en el segundo tiempo.

En la primera parte el Olot sorprendió de salida al Real Murcia, sujetando a sus hombres clave y mostrando un fútbol más hilvanado que su rival. El buen hacer de los gerundense­s se vio reflejado en el marcador cuando tras un saque de banda Héctor Simón superó a la defensa con un disparo a bocajarro que se convirtió en el 0-1. El Olot no se conformó y buscó el segundo tanto, sin embargo fue el Murcia el que estuvo más certero cuando Pedro Martín, de tiro raso, igualó. Con el 1-1 el choque ganó en emoción y Héctor Simón, pudo lograr el segundo para los visitantes, pero su remate se fue al palo.

El Real Murcia reaccionó tras el descanso y su potencial ofensivo mejoró con la entrada de su goleador Víctor Curto, que rompió el em- pate. Pese a ello, el Olot no se vino abajo e intentó hasta el último mo- mento, al menos, forzar la prórroga. Héctor Simón a punto estuvo de lo- grarlo en el 82’, pero el meta Santo- mé lo evitó con una gran parada. Y cinco minutos después, con el cua- dro visitante volcado en ataque, lle- gó la sentencia de Pedro Martín

?? FOTO: REAL MURCIA CF ?? Pierde en la Nueva Condomina El Olot no pudo con un efectivo Real Murcia