Mundo Deportivo (Barcelona)

Osasuna Magna saca provecho en Murcia

Excepciona­l triunfo navarro ante un Pozo debilitado

- Manuel Segura

Dos triunfos locales y uno visitante cierran esta 2ª Jornada de la LNFS. Con 4 líderes (Levante, Barcelona, Movistar Inter y Osasuna Magna), con 5 equipos a los que sólo les separa un punto (Jaén, PR: Cartagena, Ríos R., ElPozo y Peñíscola), 3 con un único empate (Catgas Energía, Palma y Segovia) y 4 que no han estrenado su casillero aún (O’Parrulo, Santiago, Aspil Vidal y Gran Canaria), la Liga vuelve a demostrar la igualdad del curso pasado.

Tras los éxitos de Levante, Barcelona y Movistar Inter, ayer le tocó a Osasuna Magna de la mano de Imanol Arregui en Murcia. La situación de merma en ElPozo de Duda se paga cara y máxime cuando enfrente está el eterno ‘juvenil’ Javi Eseverri con ganas para todo. Sus dos goles ayudaron a los navarros al segundo triunfo de la competició­n en una de las pistas más complicada­s; el segundo llegó con los locales jugando de cinco aunque ese problema lo solventaro­n con facilidad.

También hubo triunfo rotundo en La Salobreja aunque el pulso fue importante. El 3-2 que se registraba en el descanso, con autogol de Iago Míguez, pesó en la segunda mitad. Chino y Campoy pusieron a los andaluces por delante y, aunque los de Oscar Redondo se acercaron con dos tantos de Ximbinha y del propio Iago, en un minuto, la faena la remató Chino en el 38. Importante victoria la del ‘olivo mecánico’ que se suma a su empate inicial en su visita a Son Moix en la primera jornada.

Los colomenses se la jugaron con Ari Santos como portero-jugador aunque ya no se movería ese resultado final.

En otro de los choques de ayer sábado le llegó el turno a Peñíscola Rehabmedic en un choque con poca historia. De hecho, se adelantaro­n los de Cani por mediación de Juan Emilio y Míchel a lo que respondió Yeray. Poco duró la alegría visitante pues supo reaccionar Mauricinho. Aunque el propio Yeray volvería a apretar el marcador, un minuto le bastó al paulista Terry para superar en dos ocasiones a los grancanari­os y llevarse los tres puntos.

Viaje a Bratislava

Por otro lado, la selección española de fútbol sala se desplaza hoy a Bratislava donde participar­á en un triangular amistoso frente a Eslovaquia e Italia

?? FOTO: LNFS ?? Pulso Rafa Usín-Marinovic Con triunfo final para Osasuna Magna en Murcia