Mundo Deportivo (Barcelona)

Otra goleada antes de la Champions

El Barça bailó al Santa Teresa (10-0) en casa y sigue al frente con el Atlético colíder

- Lorea Bakero

El Barça no cede en liga, y frente al Santa Teresa en casa se paseó (10-0) para lograr la cuarta victoria en la competició­n de la regularida­d. Cuatro partidos en los que las azulgrana han anotado la friolera de 23 tantos y, por el contrario, no han recibido ninguno en contra hasta la fecha. De esta manera, se mantienen otra semana más en lo más alto de la tabla empatadas con el Atlético, que vapuleó (6-0) por la tarde al Athletic.

Fue Toni Duggan la encargada de estrenar el marcador en el minuto 2 del encuentro, que llegó tras una impecable jugada individual de Lieke Martens, en la que logró driblar hasta tres jugadoras rivales. Le siguieron los goles de Alexia Putellas, un en propia puerta de la central del Santa Teresa, Alba Gordillo, Martens, que se estrenó como goleadora con la camiseta culé al culminar con efectivida­d un centro de Fabiana, Vicky Losada, que entró en el segundo tiempo en sustitució­n de Alexia Putellas, Fabiana, Roddik, Olga García, y dos de Andressa Alves.

Con este triunfo las chicas de Fran Sánchez confirman su superiorid­ad en este inicio de temporada y mantienen intactas las ilusiones de cara al curso que acaba de arrancar y para la Champions League que lo hará el próximo miércoles (18.00 horas) frente al Avaldsnes noruego a domicilio

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Lieke Martens marcó su primer gol con el Barça y se abrazó a Toni Duggan