Mundo Deportivo (Barcelona)

El Peralada arrolla al Badalona

Los de Arnau Sala logran su primera victoria en Segunda División B y abandonan la última posición de la tabla

- Peralada

El colista abandonó la última posición de la clasificac­ión después de conseguir su primera victoria de la temporada a costa de un inoperante Badalona que sumó su segunda derrota a domicilio.

El inicio del encuentro fue muy equilibrad­o y marcado por la alta intensidad. El Peralada salió con más capacidad ofensiva y tuvo más llegada al área de Morales. Pablo Carbonell gozó de una buena oportunida­d, pero su lanzamient­o, una vez que sorteó al meta escapulado, lo desvió Álvaro Vega a córner. Con el paso de los minutos el Badalona fue entrando en el partido. Tomó el control del esférico e incluso acorraló a su rival, pero nunca generó ocasiones ni inquietó a Gianni.

La segunda mitad comenzó sin un dominador claro y fue el Peralada el que avisó primero con una gran opción en un cabezazo de Estellés que repelió a córner cuando el balón ya se colaba. A medida que pasaban los minutos, el Peralada supo contempori­zar mejor el encuentro. Los cambios surtieron efecto en los de Arnau Sala y el equipo empezó a generar verdadero peligro y así llegó el primer tanto. Fue en una penetració­n en el área de Javi Sánchez que recortó al portero y Parera en su intento de rechazar coló el esférico en su propia portería. En pleno desconcier­to del Badalona por el 1-0, el ex escapulado Xavi Boniquet encontró un hueco en medio de la defensa y volvió a superar a Morales sentencian­do así el encuentro.

Incluso pudo llegar un tercer gol de los gerundense­s, pero Juanjo Ciércoles lo evitó desviando a saque de esquina

?? FOTO: ELOY MOLINA ?? El Peralada ya gana Se impuso al Badalona con dos goles al final