Mundo Deportivo (Barcelona)

Lucas Torró ve puerta y mantiene líder a Osasuna

El Albacete de Enrique Martín no pudo ante un rival que lleva números de ascenso

- Agencia EFE Pamplona

Osasuna conservó el liderato al ganar por 1-0 al Albacete de Enrique Martín, extécnico rojillo, gracias a un gol de Lucas Torró, en un duelo bien leído por los dirigidos por Diego Martínez. El conjunto navarro, con un destacado Xisco, encadenó su tercera victoria, su cuarto encuentro sin encajar gol y su séptimo partido sin perder, números que le consolidan como serio aspirante al ascenso.

El encuentro comenzó equilibrad­o, pero Osasuna, con un Xisco que abrió espacios en la poblada defensa visitante, empezó a ganar presencia en ataque. El conjunto pamplonés marcó aprovechan­do sus mejores minutos, aunque a balón parado. El poste repelió el tiro libre de Roberto Torres y Lucas Torró se lanzó en plancha para golear de cabeza.

El segundo periodo estuvo más cerrado, con Osasuna marcando el ritmo adecuado a sus intereses ante un Albacete que no dio síntomas de peligro hasta el final