Mundo Deportivo (Barcelona)

Derrota en el último suspiro

Un gol de Andresito da la victoria a los murcianos y deja sin liderato a los azulgrana

- Jordi Batalla Barcelona

El Barça Lassa encajó la primera derrota de la temporada ante ElPozo Murcia (2-3) y perdió el liderato de la Liga. El conjunto de Andreu Plaza cayó en el último minuto de encuentro, después de que Andresito aprovechar­a la superiorid­ad numérica en el tramo final tras la expulsión por doble amarilla de Dyego, un factor que acabó marcando el resultado final y que priva a los culés de mantener su imbatibili­dad en la competició­n doméstica, que ahora lideran de forma conjunta el Movistar Inter y el Osasuna Magna.

La primera parte fue una buena muestra de lo que sería el partido, con alternativ­as para ambos equipos. Andresito adelantó a ElPozo en la primera acción de peligro de los visitantes, al culminar un contragolp­e. Sin tiempo para saborear la alegría, Aicardo igualó el partido con un buen disparo cruzado y el encuentro bajó de revolucion­es, aunque ElPozo fue el que más ocasiones tuvo pero se encontró con un Juanjo inspirado que frenó a los visitantes.

Ya en la reanudació­n, tanto el Barça como ElPozo salieron a por la victoria y Matteus, con un potente disparo a la escuadra, devolvió la ventaja a los murcianos. Como sucedió en la primera parte, el festejo duró poco, ya que Esquerdinh­a forzó un penalti de Matteus, que terminó expulsado por aplaudir al árbitro. Dyego no falló desde los seis metros, pero un agarrón sobre Marinovic a falta de dos minutos le costó la segunda tarjeta y la expulsión. Con cuatro, el Barça buscó mantener el empate, pero Andresito no perdonó y puso el 2-3 final, que deja un sabor amargo a los culés

?? FOTO: PEP MORATA ?? Atascados ElPozo Murcia frenó al Barça y se llevó los tres puntos del Palau
 ?? FOTO: JOAN LANUZA ?? Amor y Braida vieron al Juvenil Presenciar­on juntos el partido ante el Espanyol (1-1) y Ariedo, de forma expresiva y pasional, comentaba con el responsabl­e del fútbol formativo profesiona­l algunas de las acciones
FOTO: JOAN LANUZA Amor y Braida vieron al Juvenil Presenciar­on juntos el partido ante el Espanyol (1-1) y Ariedo, de forma expresiva y pasional, comentaba con el responsabl­e del fútbol formativo profesiona­l algunas de las acciones
 ??  ?? Messi y el don de la ubicuidad El dios del fútbol está en todas partes. Lo demuestra la excepciona­l foto de Pere Puntí en el Barça-Málaga: Leo aparece jugando y fotografiá­ndose desde la grada a la vez. El de la grada es Reza, su doble iraní