Mundo Deportivo (Barcelona)

El Nàstic vuelve al pozo ante el Lugo, nuevo líder

Los grana afrontarán este miércoles 1 el choque aplazado ante el Barcelona B

- Josep Gallofré

Nueva derrota del Nàstic que se sigue complicand­o la vida en Segunda. Los grana perdieron (1-0) ante el Lugo en un mal partido y se acercan de nuevo al pozo de la tabla.

El Lugo fue el equipo que llevó la iniciativa siempre. Justo empezar, Fydrieszew­ski falló cuando se encontraba solo delante de portería y en el 8’ Ignasi Miquel remató lamiendo el palo tras una buena jugada. A pesar de la fuerte presión de los locales y del dominio aplastante, el Nàstic intento inquietar en el 20’, pero sin acierto. Cinco minutos más tarde,Campillo marcó el único gol del partido tras aprovechar un rechace. La jugada generó polémica ya que los visitantes pidieron manos .

El gol complicó más la vida a un Nàstic que despertó en la media hora de juego, con ocasiones de Xavi Molina y Tete Morente, titular este sábado. El extremo se plantó solo ante el meta Juan Carlos, pero remató a las manos del arquero. Poco después, Manu Barreiro encaró el portero local, pero tampoco estuvo acertado.

El Nàstic mostró algún destello de fútbol, pero el Lugo seguía muy bien armado en el Anxo Carro. El conjunto de Francisco sabía lo que tenía que hacer y jugó con criterio. En la segunda parte, los gallegos fueron los amos del encuentro. Los goles y ocasiones, brillaron por su ausencia sin nada destacable hasta el 72’, cuando Juan Delgado remató fuera. Los locales respondier­on con Fede Vico, aunque se lució Dimitrievs­ki.

Así, el gol de Campillo dio el

triunfo a los locales. Mientras, el Nàstic certifica otra derrota y suma la segunda consecutiv­a. Los de Rodri juegan el día 1/11 (18 h) ante el Barça B, en el encuentro aplazado del 1/10. Será una nueva oportunida­d para que no vuelva a planear el fantasma del descenso

?? FOTO: LOF ?? Tercera derrota grana Fuera del Nou Estadi tarraconen­se