Mundo Deportivo (Barcelona)

Reus y Valladolid firman tablas en el Municipal

El conjunto rojinegro se puso dos veces por delante en el marcador

- Josep Gallofré

Reus y Valladolid empataron (2-2) en el Estadi Municipal, en un encuentro donde los locales fueron de menos a más.

Salió en tromba el Valladolid que tuvo una clara oportunida­d en el 4’. Salvador se plantó ante Edgar Badia pero este rechazó el uno contra uno. El Reus se fue entonando con el paso de los minutos. En el 25’, Querol fue el más listo de la clase, cuando birló una pelota a la defensa visitante, y colocó el balón allí donde no podía llegar Masip.

El Reus se creció con el gol y pareció aportar la serenidad y criterio que le faltó en el inicio del partido. A pesar de esto, poco le duró la alegría a los rojinegros. En el 32’ Jaime Mata aprovechó un desajuste defensivo para mandar el balón al fondo de la red libre de marca. A poco para el descanso, Toni la mandó al lateral del palo e Iban Salvador remató fuera.

El Valladolid salió en la segunda parte con la misma dinámica,En el 60’ Villa cedió el balón a Mata, pero el delantero remató alto. De nuevo, en el 67’ golpeó el Reus. Apareció Gus Ledes para poner el balón en el palo largo de Masip y hacer el 2 a 1.Los rojinegros pudieron sentenciar el partido poco después, cuando Querol hizo lucir a Masip.

En el 77’ Juan Domínguez hizo intervenir de nuevo al exportero del Barça con un excelente cabezazo. A los rojinegros se le truncaron los planes en el 80’. En la salida de un córner Ángel García empató el encuentro tras aprovechar un balón muerto. En el tramo final dio la sensación que cualquiera de los dos equipos podía marcar. Minutos de emoción que finalizaro­n con un punto para cada conjunto GRANADA/LORCA - El Granada y el Lorca se enfrentan en un choque en el que los andaluces buscarán su cuarta victoria consecutiv­a como locales y los murcianos alcanzar sus primeros puntos de la temporada a domicilio y volver a ganar tras cuatro jornadas sin lograrlo

?? FOTO: LLURBA ?? Reus y Valladolid no pasaron del empate