Mundo Deportivo (Barcelona)

ElPozo gana y presiona a Barça y Movistar Inter

Derrotó (6-4) a Santiago y se pone a un punto de los azulgrana y a dos de los madrileños

- Iván Ronda

ElPozo no pierde comba. El conjunto murciano recibía al Santiago Futsal tras sumar seis jornadas consecutiv­as sin conocer la derrota pero con la obligación de ganar para no quedar descolgado­s de la cabeza de la tabla. Y así fue. Aunque los de Duda sufrieron más de la cuenta ante el cuadro gallego, al que noquearon en los primeros minutos de partido.

Elías en el 1’, Marinovic en el 4’ y Piqueras en el 5’ dejaron el duelo prácticame­nte visto para sentencia. A partir de ahí, el control del equipo local se vio truncado por el gol de Santi en el 14’. Antes del descanso llegó el 4-1 y en la reanudació­n Marinovic puso el 5-1 que parecía matar las opciones de los gallegos. Sin embargo, un gran arreón final a punto estuvo de dar al traste con el objetivo murciano.

ElPozo suma ahora 20 puntos, uno menos que el Barça Lassa y dos menos que el Movistar Inter, que juegan este sábado.

También con 20 puntos hubiera podido ponerse el Osasuna Magna, que cayó en Anaitasuna ante el Palma Futsal (2-3). El cuadro navarro comenzó fuerte y llegó a ponerse 2-0, gracias a dos tantos de Saldise. Al filo del descanso Fávero recortó distancias y en un gran inicio de segunda parte el cuadro balear le dio la vuelta al marcador con dos goles en dos minutos para sumar tres valiosos puntos.

El último partido del día también se saldó con victoria local, la del Plásticos Romero ante el Levante (7-1) en un partido sin historia que llegó al descanso decidido gracias a los goles de Pelé, Fernández, Casas y José Carlos. Los de Cartagena se alejan del descenso

?? FOTO: LNFS ?? Álex, jugador de ElPozo Murcia, ante Armando, de Santiago Futsal