Mundo Deportivo (Barcelona)

Castro decide al filo del asueto

El Can Vidalet cae por segunda semana consecutiv­a y cede su primera derrota en El Molí ante un eficaz Mollet

-

El Can Vidalet enlazó su segunda derrota consecutiv­a al caer frente a un Mollet que representa la otra cara de la moneda y que lleva seis de seis en noviembre. Los de Pedro Milla volvían a El Molí después de caer por primera vez esta temporada en Manlleu. Los vallesanos, por su parte, querían hacer valer su línea ascendente y asaltar el fortín arlequinad­o. Y el equilibrio que se presuponía entre ambos se vio reflejado en el juego desde el primer momento, dando lugar a un partido extraño en el que el Can Vidalet puso el juego, la posesión y el dominio y el Mollet puso la eficacia y la solidez defensiva. Lo cierto es que en la primera parte no se vieron ocasiones de gol y Caleb y Pol fueron meros espectador­es. Sin embargo, en la última jugada previa al descanso, Castro encaró al portero local aprovechan­do un fallo defensivo y logró el 0-1 para los molletense­s. En la segunda mitad el guión no cambió y los arlequinad­os insistiero­n una y otra vez pero sin apenas generar peligro. Los de Esplugues apenas contabiliz­aron dos llegadas reseñables protagoniz­adas por Capi y Eslava, pero la muralla defensiva vallesana fue una losa demasiado pesada para el Can Vidalet. El equipo dirigido por Xavi Moro, que no volvió a llegar al área rival, hizo buena su pegada y se acabó llevando los tres puntos

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Mínima derrota El Can Vidalet perdió en casa por primera vez esta temporada