Mundo Deportivo (Barcelona)

El Lorca se estrena fuera a costa de un apático Nàstic

El equipo tarraconen­se cayó en el Nou Estadi ante el peor visitante de la categoría

- Agencia EFE Tarragona

El Lorca logró tres puntos importantí­simos del Nou Estadi, en su primera victoria de la temporada como visitante, tras superar por 0-2 a un Nàstic desconocid­o que nunca pareció estar centrado en el terreno de juego. El equipo tarraconen­se, mientras, sigue sin ganar el Nou Estadi desde el pasado 11 de octubre y vuelve, nueva- mente, a ver la zona de descenso muy cerca.

El partido empezó lento entre dos equipos que quisieron jugar con la posesión del balón. El primero en probar fortuna fue el Lorca, que tras un gran pase en profundida­d a Ojeda intentó superar a Dimitrievs­ki sin suerte.

Maikel Mesa puso la réplica para el cuadro catalán después de una excepciona­l jugada colectiva de los tarraconen­ses, su remate final salió rozando el palo. Se animó la contienda con una gran intervenci­ón de Dimitrievs­ki tras un remate con intención de Noguera, en lo que fue la más clara de los primeros 20 minutos.

El portero local se convirtió en el mejor hombre de los tarraconen­ses salvando nuevamente dos lanzamient­os, uno de Dani Ojeda y un remate de Apeh dentro del área pequeña, tras dos grandes triangulac­iones.

En la reanudació­n el Lorca pareció dispuesto a dar la sorpresa. El gol en el minuto 60 de Apeh, incrementó los nervios en el estadio tarraconen­se, acostumbra­do esta campaña a ver a su equipo dejar escapar muchos puntos. Salvó el segundo para el Lorca el portero macedonio del Nàstic con una

gran intervenci­ón tras un saque de esquina que remató, en segun- da jugada, Dani Ojeda. Pero Abel Gómez sentenció en el minuto 79 con un gran lanzamient­o de falta directa al que nada pudo hacer un Dimitrievs­ki especialme­nte molesto con su zaga

?? F:LLURBA ?? El Nàstic no chuta en el Nou Estadi, donde no gana desde el 11-O