Mundo Deportivo (Barcelona)

El Barcelonet­a tritura al Budapest

- Lluís Carles Pérez Barcelona

El Atlètic Barcelonet­a lanzó ayer un aviso a sus rivales sobre sus posibilida­des en la Champions masculina de waterpolo. Los catalanes trituraron (12-6) al OSC Budapest en la 3ª jornada para sumar su primera victoria en el grupo A tras desactivar al equipo húngaro con un partido sublime tanto en defensa como en ataque y un parcial matador de 8-0. Munárriz fue el máximo goleador con cuatro tantos.

El equipo húngaro empató los dos primeros goles de los locales (2-2 en el 9’), pero un segundo y tercer cuartos excepciona­les permitiero­n al Atlètic Barcelonet­a sentenciar el partido gracias a un parcial de 8-0 que descolocó por completo al OSC Budapest, que estuvo 16 minutos sin perforar la portería defendida por Dani LópezPined­o.

El 10-2 firmado por Mallarach en el 25’ dio tal ventaja al conjunto de Chus Martín que el último cuarto resultó un intercambi­o de goles sin mayor trascenden­cia hasta el 12-6 final. El OSC Budapest era el único equipo con dos victorias junto al Jug Dubrovnik, pero ayer recibió una auténtica lección del Barcelonet­a, que suma cuatro puntos después de su empate inicial contra el Olympiakos (7-7) y la derrota por la mínima en Brescia (6-5).

El Barcelonet­a visitará en la 4ª jornada al Jud Dubrovnik, el próximo 9 de diciembre. En el grupo B, el CN Sabadell jugará el mismo día en la piscina del Eger tras conseguir el martes su primera victoria frente al Alphen (12-10)

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Marc Larumbe, celebrando ayer un gol contra el OSC Budapest