Mundo Deportivo (Barcelona)

El Sevilla sigue con paso firme

Le brinda un nuevo triunfo a Berizzo al superar al Deportivo y encadena ya tres victorias consecutiv­as en LaLiga

- Javier Alfaro

Mientras Berizzo salía ayer mismo del hospital para seguir en su casa con la recuperaci­ón tras haber sido intervenid­o de un cáncer de próstata, sus pupilos decidieron brindarle al técnico un nuevo triunfo imponiéndo­se por 2-0 al Deportivo de la Coruña en el Sánchez Pizjuán con goles de Ben Yedder y Krohn-Dehli.

El ‘caso N’Zonzi’, que no entró en la convocator­ia por tercera vez consecutiv­a presuntame­nte por indiscipli­na, fue el tema de conversaci­ón entre la parroquia sevillista en la previa de un partido que arrancó con los hispalense­s ejerciendo su papel de favoritos al triunfo ante el Deportivo pero sin llegar a someter completame­nte a los gallegos.

Hubo que esperar hasta el último minutos del primer acto para que Ben Yedder tirase de lo aprendido durante su etapa como jugador de fútbol sala (llegó a ser internacio­nal con Francia) para pisar un balón filtrado por Nolito tras una buena acción individual de éste y a posterior fusilar a Rubén para poner el 1-0 en el electrónic­o.

En la reanudació­n, los de Cristóbal dieron un paso al frente buscando el empate, pero insuficien­te, y sin llegar a inquietar demasiado a Soria, vieron cómo fue Krohn-Dehli el siguiente en mandar el balón al fondo de las mallas a poco más de 10 minutos del final. Con colaboraci­ón de Rubén, que pudo hacer más.

El marcador ya no se movió tras este 2-0 que es el tercer triunfo consecutiv­o del Sevilla en LaLiga y le permite seguir luchando por la zona Champions. El Deportivo se fue a dormir con solo 4 puntos de renta sobre la zona de descenso

?? FOTO: EFE ?? Los jugadores del Sevilla, celebrando el 1-0 de Ben Yedder ante la decepción de Rubén