Mundo Deportivo (Barcelona)

El Bayern, más líder tras la debacle del Leipzig

El Hoffenheim endosó un 4-0 al segundo y el Dortmund sigue sin ganar

-

El Bayern Múnich se rehizo ayer de la derrota de la anterior jornada el Borussia M’Gladbach, la primera con Jupp Heynckes, y aumentó a seis puntos su ventaja tras ganar al Hannover (3-1). El Leipzig (2ª) fue goleado por el Hoffenheim (4-0).

El Bayern dominó claramente pero Philipp Tschauner mantuvo vivo al Hannover hasta el final con sus paradones. Vidal puso el 1-0 en el 17’ al rematar un centro de Thomas Müller, que reaparecía tras 7 partidos KO. En el 24’ el árbitro, con ayuda del VAR, anuló un gol de Lewandowsk­i por fuera de juego y en la contra el Hannover provocó un penalti. Füllkrug tuvo que repetirlo por invasión de área y el segundo se lo paró Ullreich. Benschop empató en un córner pero, tras dos remates de Müller y James Rodríguez al larguero, Coman decidió: marcó tras centro de Müller y provocó el penalti que convirtió Lewandowsk­i. El galo fue relevado por Ribéry, que volvió tras ser baja desde octubre.

El Hoffenheim vapuleó al Leipzig con dos goles de Gnabry, uno estelar desde el centro del campo. El Schalke (3º) pinchó en casa ante el colista Colonia (2-2) y el Dortmund, en crisis, cayó al 6º lugar tras encadenar en Leverlusen (1-1) su 7ª jornada sin ganar. El Borussia, sin Bartra, perdió por lesión a Philiip y Castro, éste por una entrada al tobillo que supuso la roja a Wendell (41’). Tras el descanso empató Yarmolenko

?? FOTO: EFE ?? Coman, decisivo Gol y forzó un penalti