Mundo Deportivo (Barcelona)

Tres equipos sacan billete para la Copa

Palma, Ríos Renovables y Jaén Paraíso

-

Palma Futsal y Ríos Renovables Zaragoza, que empataron (5-5) en su duelo directo, y Jaén Paraíso Interior, que se enfrenta este sábado al Gran Canaria, sentenciar­on ayer su clasificac­ión para la Copa de España, de la que se alejaron tanto el Levante como el Segovia con sendas igualadas.

Un gol en el último minuto de Maico, que estrelló su primer remate en el poste y después anotó el 5-5 final, dio un punto al Palma Futsal contra el Ríos Renovables Zaragoza. El intercambi­o de golpes terminó en igualada en Mallorca, con goles locales de David Pazos, Diego Quintela y Joselito (2), además del citado 5-5 de Maico, y visitantes de Richi Felipe, Nano Modrego, Retamar y Anás (2).

Por contra, un empate (2-2) alejó al Naturpelle­t Segovia de la Copa de España, pendiente de una combinació­n

de resultados ya en la última jornada de la primera vuelta, en la que además se enfrenta a ElPozo en Murcia, después de igualar en su cancha con el O Parrulo Ferrol, en el fondo de la tabla. Alvarito dio ventaja al conjunto segoviano en el minuto 4, pero Raya equilibró el choque en el 11. En la segunda parte, Dani Montes adelantó al bloque gallego en el 25 y Edu empató en el 28.

Por otra parte, dos goles de Víctor, el último el definitivo 3-2 en el tramo final, y uno de Araça resolviero­n la cuarta victoria consecutiv­a del Osasuna Magna, ya clasificad­o desde hace dos jornadas para la Copa y ahora con un pulso intenso por la tercera posición de la tabla con ElPozo Murcia, al que supera en un punto.

Mientras, en un partido vibrante, resuelto con empate, frenó mutuamente las ambiciones del Santiago Futsal, ganador por 4-0 al descanso, pero aún sin sumar su segundo triunfo del curso, y del Levante, capaz de nivelar el choque con cuatro tantos en el segundo tiempo, pero aún sin depender de sí mismo para jugar la Copa

?? FOTO: LNFS ?? Maico, de Palma Futsal, fue decisivo marcando un gol en el último minuto