Mundo Deportivo (Barcelona)

La estrategia y Jesús Herrero dan la victoria a Inter contra el Barça

El equipo madrileño se queda con el liderato en solitario tras un pulso trepidante

- Javier Gascón

En un partido más igualado de lo que refejó el marcador, Movistar Inter se impuso 4-1 al Barça Lassa para quedarse con el liderato en solitario de la LNFS. La estrategia, protagonis­ta de los tres primeros goles del equipo madrileño, y Jesús Herrero, que además de pararlo todo sentenció con un gol desde su área, noquearon al equipo de Plaza.

El inicio del pulso entre los colíderes ya fue trepidante, con dos goles en el 4’, de Elisandro tras una falta indirecta, y en el 5’, de Joselito con un toque excelente con su zurda.

Tras un poste de Ricardinho previo paradón de Juanjo llegó el mejor Barça, que acabó la primera parte intimidand­o. Pero Adolfo, Joselito, Ferrao y Joao toparon con las paradas de un gran Jesús Herrero.

En la segunda parte, Movistar Inter arrancó con más fe y Juanjo tuvo que lucirse en dos remates de Elisandro. La estrategia iba a ser otra vez la enemiga de los de Plaza. El 2-1 de Rafael Rato fue tras pase desde la banda (su disparo en el 22’ rozó en un defensa y engañó a Juanjo), al igual que el 3-1 de Gadeia en el 24’, esta vez tras despiste colectivo.

El Barça reaccionó, pero Jesús Herrero salvó dos remates a bocajarro de Adolfo y Dyego. Movistar Inter defendió muy bien durante 10 minutos con cinco faltas y, a poco del final, con Marc Tolrà ya como portero-jugador, el propio Jesús Herrero logró el 4-1 desde su portería

?? FOTO: @INTERMOVIS­TAR ?? Ferrao y Sergio Lozano observan una contra de Pola Fue un partidazo