Mundo Deportivo (Barcelona)

Revés del Chelsea que se despide del título

Los ‘blues’ caen ante el West Ham de David Moyes (1-0)

- Antxon Pascual

El Chelsea encajó ayer una dolorosa derrota que prácticame­nte le despide de cualquier opción de revalidar el título de liga logrado el año pasado. Los de Antonio Conte cayeron ante el West Ham de David Moyes, que llevaba ocho partidos sin ganar, y hoy pueden quedar a 15 puntos del City si los de Guardiola ganan el derbi de Manchester.

Un tempranero tanto de Arnautovic (6’) fue suficiente para que los ‘hammers’ lograran su primer triunfo con el técnico escocés en el banquillo, ante un Chelsea muy plano que no supo cómo inquietar a los locales. Hazard y Morata lo intentaron sin éxito en el primer tiempo y Conte no acertó con los cambios en la reanudació­n. La entrada de Pedro, Moses y Willian no revolucion­aron nada . Pese a ello, Christense­n pudo empatar pero su remate se estrelló contra la defensa.

Goleada del Tottenham

Por su parte, el Tottenham se reencontró con el triunfo (tras cuatro partidos sin ganar) al golear al Stoke City por 5-1. Shawcross, en propia meta, adelantó a los ‘Spurs’ en el primer tiempo, y tras el descanso, Son, Kane (2) y Eriksen completaro­n la ‘manita’. Los de Pochettino vuelven a ser quintos a la espera del partido del Arsenal hoy.

Amargo cumpleaños

En St. James’ Park, el Leicester aguó la fiesta del Newcastle, que celebraba 125 años. Mahrez y Gray remontaron el tanto inicial de Joselu, mientras que Gayle devolvía la igualada. Pero Ayoze, en propia puerta, anotó el 2-3 definitivo tras un contragolp­e

?? FOTO: GETTY ?? Álvaro Morata es objeto de una falta durante el West Ham-Chelsea