Mundo Deportivo (Barcelona)

El Sabadell pierde dos puntos en la recta final

12º empate de un conjunto arlequinad­o que fue mucho mejor que el Mestalla

- Jordi Sánchez

El Sabadell sumó un nuevo empate, y ya van 12 en 17 jornadas y 5 consecutiv­os, ante un afortunado Valencia Mestalla que sacó petróleo en los últimos compases.

Los arlequinad­os fueron mejores durante todo el encuentro y en la primera parte dominaron el juego, si bien, en cuanto a ocasiones de peligro, se contabiliz­aron solo un remate inicial de Arthuro, que salió rozando el palo, y un chut desde fuera del área de Marc Martínez que despejó en una gran intervenci­ón el meta Emilio Bernad. El portero local Roberto fue un mero espectador en el primer período.

En la segunda parte el Sabadell salió a por todas. Incrementó más su dominio y así consiguió abrir el marcador. Una gran combinació­n de todo el equipo, con centro final de Dani Gómez, lo remató de cabeza a la red Pedro Capó, logrando así su primer tanto con la camiseta sabadellen­se.

El cuadro de Toni Seligrat pudo matar el partido con dos acciones de los incorporad­os Mario y Guillemeno­t, pero el cancerbero del filial salvó el 2-0. Luego, el árbitro se tragó un claro penalti por un claro empu- jón a Mario.

En el último cuarto de hora el Mestalla arriesgó poniendo todo su arsenal ofensivo, con la entrada de Jordi Sánchez, pero solo gozó de un remate de Salva Ruiz que salió ro- zando el palo y a pocos minutos para el final llegó el tanto del empate. Un córner a favor del Sabadell, en el que se reclamaron manos de un zaguero valenciani­sta, acabó en un contra- golpe que Álex Blanco, sobre la sali- da de Roberto y tras un resbalón de un defensa, convirtió en el 1-1

?? FOTO: SANDRA DIHÖR ?? Buen partido del Sabadell Pese a que finalizó con una nueva igualada