Mundo Deportivo (Barcelona)

Empate con sabor a triunfo del Barcelonet­a

El Sabadell no tuvo opciones ante el Eger y cayó por un contundent­e 14-5

- Marta Pérez

El Club Natació Atlètic Barcelonet­a obtuvo ayer un valiosísim­o punto de una de las piscinas más complicada­s de Europa, la del Jug Dubrovnik, en la cuarta jornada de la fase preliminar de la Champions League. El 9-9 final, no obstante, tuvo un plus de sabor para los de Chus Martín debido a que un demoledor arranque de los croatas colocaba un marcador de 7-2 a su favor a mediados del segundo cuarto.

Sin embargo, el equipo barcelonés fue capaz de reaccionar a un 5-1 en contra en el primer parcial. Ya bien entrado el segundo, Josip Vrlic y Alberto Munarriz despertaro­n a los visitantes, quienes ganaron los tres cuartos restantes. En el último y definitivo Blai Mallarach y Felipe Perrone comprimier­on el marcador (9-8) antes de que un penalti cometido por Vincenzo Renzuto permitiera a Munarriz poner el 9-9 definitivo. El Barcelonet­a dispuso de la última opción para ganar, pero no la aprovechó.

Por su parte, el Sabadell se vio

superado por el Eger húngaro, que con una fuerte defensa ahogó toda opción de los catalanes de llevarse el partido. Además, la labor en ataque de Strahinja Rasovic, con cinco tantos en su haber, resultó definitiva para el triunfo magiar por un contundent­e 14-5. Los sabadellen­ses, con muchos problemas en ataque, no anotaron en el último cuarto.

Así, el Barcelonet­a se queda en la sexta plaza del Grupo A con cinco puntos. El Sabadell, mientras, ocupa la misma plaza en el B con tres puntos

?? FOTO: MANEL MONTILLA ?? Blai Mallarach resultó decisivo para el empate del Barcelonet­a