Mundo Deportivo (Barcelona)

1X1 R.Madrid

- Manuel Bruña

Espectador KEYLOR Inédito en NAVAS la primera mitad, resolvió tuvo en la bien segunda, el poco que trabajo tampoco que fue mucho. ACHRAF Tranquilo A pesar de que se las tenía que ver con Nolito, se mostró muy serio en defensa y acabó marcando el 5-0. VALLEJO Seguro El maño aprovecha sus pocos minutos para demostrar su calidad y seguridad como central. NACHO Sobrio Lideró al defensa del Real Madrid con una gran seguridad y mucha sobriedad. Abrió la goleada blanca. MARCELO Dosificado Correcto partido del lateral que, en este partido, no tuvo que ser el protagonis­ta en ataque del Madrid. Provocó el penalti del 3-0. LUCAS VÁZQUEZ Vertical

Le dio al Real Madrid la verticalid­ad y velocidad que tanto echaba de menos en los últimos partidos. MODRIC Serio Bien en el centro del campo, bien colocado, se dejó de florituras en ataque y se dedicó más a controlar el juego en la medular

KROOS Descansado

Le vino bien el descanso ante el Dortmund porque volvió a ser el de la temporada pasada. Marcó el 4-0. BENZEMA Apático

Aunque tuvo momentos, como un tiro al poste, su partido fue, en general, discreto.

CRISTIANO Goleador

Parece que le ha venido bien ganar el quinto Balón de Oro porque ha recuperado su olfato goleador del Liga. Al Sevilla le endosó dos. MARCOS LLORENTE Táctico

Entró por Kroos en la segunda mitad con el partido decidido. Bien tácticamen­te.