Mundo Deportivo (Barcelona)

Triunfo incontesta­ble en el Palau

El Barça Lassa no dio opción al Aspil Vidal Ribera Navarra y sigue luchando por el liderato

- Jordi Batalla Barcelona

El Barça Lassa consiguió una nueva victoria ante el Aspil Vidal Ribera Navarra (6-1) y se mantiene a tres puntos de Movistar Inter en la LNFS. Leo Santana, con un doblete, Ferrao, Joselito, Rafa López y Plana, en propia puerta, fueron los goleadores azulgrana, mientras que Rubi se encargó de marcar por el bando visitante.

El duelo empezó de la mejor manera para el conjunto de Andreu Plaza, ya que en la primera gran acción de peligro Ferrao abrió el marcador con una gran maniobra. Era el escenario ideal para el Barça Lassa y antes del ecuador del primer tiempo una jugada ensayada botada por Tolrà acabó en el fondo de la red tras impactar en Plana. Eran los mejores minutos de los locales, pero en el tramo final, una gran acción de Rubi, que recuperó el balón y armó el contragolp­e, redujo distancias antes del descuento.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto visitante salió más intenso en busca del empate y puso en apuros a los azulgrana en los primeros compases, pero apareció la conexión brasileña FerraoLeo Santana. El pívot asistió en dos ocasiones al cierre para que marcara sus primeros goles en el Palau y los culés ampliaron distancias para afrontar con más tranquilid­ad el partido. La expulsión de Sergi Cuxart, por doble amarilla, acabó por desanimar a los visitantes y Joselito, desde fuera del área, y Rafa López, aprovechan­do un centro de Lozano, acabaron por firmar una goleada que permite al Barça coger moral para el duelo ante Palma Futsal, el último antes que concluya el año

?? FOTO: PEP MORATA ?? Ferrao abrió el marcador y luego asistió a Leo Santana en otros dos goles