Mundo Deportivo (Barcelona)

Inter Movistar, líder intratable

Venció en Peñíscola (2-4)

-

El Movistar Inter, al frente de la clasificac­ión, y el Barcelona Lassa, segundo, ganaron sus partidos del sábado en la decimosext­a jornada en Primera División, por 2-4 al Peñíscola Rehabmedic y por 6-1 al Aspil Vidal Ribera Navarra, respectiva­mente, mientras que el Jaén Paraíso Interior y el Palma empataron a tres.

El Movistar Inter reafirmó su liderato de la clasificac­ión en la primera jornada de la segunda vuelta, con una victoria inapelable en su visita a Peñíscola, al que doblegó 2-4, en un duelo encarrilad­o a partir del minuto 10 y solucionad­o en el comienzo del segundo tiempo para alargar su racha a cinco triunfos seguidos. En el minuto 24, el conjunto madrileño vencía por 0-4, con goles de Serginho (0-1, m. 10), Bebe (0-2, m. 16), Elisandro (0-3, m. 22) y Rafael (0-4, m. 24). Su adversario, ya con juego de cinco, redujo distancias en el tramo final, con el 1-4 y el 2-4 de Bagatini, insuficien­tes para alterar la victoria del actual campeón liguero.

Por otra parte, un gol de Carlitos en el último minuto selló el empate para el Jaén Paraíso Interior contra el Palma Futsal, un punto para cada uno, ambos instalados entre los ocho primeros de la clasificac­ión, con el bloque andaluz en la quinta plaza y el balear, que no ha ganado ninguno de sus últimos tres encuentros, en la séptima.

Primero golpeó el Jaén, con el 1-0 en el minuto 11 de Mauricio, pero el Palma dio la vuelta al marcador con goles de Quintela y Paradynski, que repitió con el 2-3 en el minuto 38, equilibrad­o al final con el citado tanto de Carlitos (3-3).

La próxima jornada, el viernes, excepto el Catgas Energía-Ríos Renovables Zaragoza (sábado)

?? FOTO: LNFS ?? Esteban, de Peñíscola RehabMedic, conduce el balón ante Ortiz, de Movistar Inter