Mundo Deportivo (Barcelona)

Neymar vuelve a lo grande y el PSG avisa al R. Madrid

En su reaparició­n, el brasileño marcó dos goles y dio otros dos en Rennes

- Jordi Archs

El Paris SG, rival del Real Madrid en octavos de Champions, volvió a exhibir en Rennes (1-4) el potencial ofensivo de su tridente de cracks y lidera de nuevo la Ligue 1 con 9 puntos sobre el Mónaco, que el viernes ganó al St. Étienne (0-4). Unai Emery alineó a Neymar tras dos partidos de baja (uno por sanción y otro por viajar a su país por un problema familiar) y el brasileño estuvo estelar: marcó dos goles y sirvió dos a Mbappé y Cavani. El delantero francés también dio los dos al exazulgran­a.

Neymar, omnipresen­te, acaparó la producción ofensiva del PSG y ya marcó en el minuto 4 al empujar un pase en bandeja de Mbappé. Poco después el brasileño le devolvió el regalo a Mbappé en el 0-2.

Tras el descanso el Rennes replicó en un córner: Amalfitano cabeceó al poste y Mubele empujó el balón. La incertidum­bre duró hasta el 64’ al ver Benjamin André la segunda amarilla por dura entrada a Kimpembe. El PSG sentenció con dos goles en un minuto. Neymar envió un gran pase a Cavani, que puso fin a su sequía de 4 partidos con una vaselina. Es el 18º gol del ‘Pichichi’ y 8ª asistencia del exazulgran­a, que selló su doblete en un centro al segundo palo de Mbappé. Es el 11º tanto del brasileño. Khazri (Rennes) lanzó alto un penalti (88’) que supuso la roja de Kimpembe

?? FOTO: EFE ?? Mbappé-Neymar, tándem letal El francés marcó uno y dio dos goles al brasileño