Mundo Deportivo (Barcelona)

Ulreich hace aún más líder al Bayern

Paró un penalti en el 95’ en Stuttgart, mientras el Dortmund resurge

-

El Bayern derrotó al Stuttgart (0-1) en un Clásico del Sur con final dramático ya que el meta Sven Ulreich, relevo esta temporada del lesionado Manuel Neuer, detuvo un penalti en el 95’. El agónico triunfo permitió al equipo de Jupp Heynckes, campeón de invierno desde la pasada jornada. aumentar a 11 puntos su ventaja, ya que el Schalke solo arrancó un 2-2 en el 95’, con gol de Naldo, ante el Eintracht tras perder 2-0. El Leipzig puede desbancarl­e hoy y quedar a 10 puntos del líder al final de la primera vuelta.

El Stuttgart dificultó el juego del Bayern con una presión adelantada y en la primera parte apenas Lewandowsk­i tuvo una ocasión. Tras el descanso el meta Zieler, inspirado, evitó el gol de Tolisso y Coman antes de que Thomas Müller marcara al primer palo con la zurda a pase del francés (79’), El final de locura.Aunque James tuvo la puntilla, el Stuttgart encerró al Bayern y creó ocasiones. Ulreich se erigió en héroe en un cabezazo de Badstuber ante su exequipo y en el penalti parado a Akolo.

El Borussia Dortmund pasó momentánea­mente de 7º a 3º tras remontar in extremis, sin Bartra, al Hoffenheim (2-1). Uth puso el 0-1 y Aubameyang, de penalti, y Pulisic, con un buen gol en el 89’, dieron al técnico Peter Stöger su segundo triunfo en dos partidos tras relevar a Peter Bosz. El martes debutó con un 0-2 al Mainz y el miércoles visita al Bayern en la DFB Pokal

?? FOTO: EFE ?? Ulreich Felicitado tras parar el penalti