Mundo Deportivo (Barcelona)

El Movistar Inter, un poco más líder

Con cinco puntos más que el Barça Lassa

- J. A.

El Movistar Inter cerró el año 2017 con un nuevo triunfo que no hace más que afianzarle en el liderato de la Liga Nacional de Fútbol Sala. Los de Torrejón de Ardoz superaron con comodidad (6-1) al Santiago Futsal aprovechan­do que el Barça Lassa se dejó dos puntos en su visita a la pista del Palma Futsal (4-4) para abrir hueco con los culés, a los que ya aventajan en un total de cinco.

A pesar de lo abultado del marcador, lo cierto es que la victoria de Movistar Inter no fue ni mucho menos un camino de rosas, ya que al descanso se llegó con un 2-1 que daba esperanzas al Santiago Futsal. A los tres minutos de la reanudació­n Gadeia hizo un 3-1 que parecía encarrilar el hecho de que los tres puntos no se le escapasen a los de Jesús Velasco, pero la sentencia definitiva no llegó hasta los cuatro minutos finales, con tantos de Jesús Herrero, Ricardinho y el propio Gadeia para acabar de completar el ‘set’ a favor de Movistar Inter.

Dejando a parte la lucha por el liderato, ElPozo Murcia, tercero en discordia en esta LNFS tampoco desaprovec­hó el pinchazo del Barça Lassa y, venciendo por 2-5 en su visita a la pista del Osasuna Magna logró alcanzar en la tabla a los culés, con los que ahora están empatados a 41 puntos.

En cuanto al resto de la jornada, destaca el hecho de que el O’Parrulo Ferrol estuviese cerca de lograr la que hubiese sido su primera victoria este curso. Los gallegos se adelantaro­n en el marcador ante el Ríos Renovables Zaragoza, e incluso llegaron al descanso con ese 1-0, pero en la segunda parte los maños le se hicieron fuertes para darle la vuelta al marcador y frustrar sus aspiracion­es de éxito

?? FOTO: LNFS ?? El Movistar Inter frustró las esperanzas del Santiago Futsal y le superó por 6-1