Mundo Deportivo (Barcelona)

1X1 R.Madrid

- Manuel Bruña

CARVAJAL Superado

Poco protagonis­mo en ataque y en defensa se vio superado, sobre todo en la segunda mitad

VARANE Apagafuego­s

Tranquilo en la primera parte, en la segunda tuvo que multiplica­rse para tapar todas las vías de agua de la defensa blanca

VALLEJO Lesionado

Se lesionó a los 14 minutos de partido y fue sustituido por Nacho THEO Irreconoci­ble

Aunque puso el centro del 0-1, su partido fue horrendo y no se parece en nada al que brilló en el Alavés KOVACIC Desapareci­do

Pese a que comenzó bien y tuvo el 0-1, fue desapareci­endo conforme avanzó el encuentro.

MARCOS LLORENTE Posicionad­o

Bien en cuestiones tácticas, aunque le falta dar el paso adelante para reivindica­rse

CEBALLOS Inédito

Nueva oportunida­d para pedir minutos que desaprovec­ha el andaluz

LUCAS VÁZQUEZ Irregular No fue el de anteriores partidos de Copa, pero sí que fue de los pocos del Madrid que intentó algo

BORJA MAYORAL Diluido

Poca participac­ión en el juego de ataque del Madrid. Nunca creó peligro en el área del Leganés MARCO ASENSIO Goleador

Su gol le salvó la papeleta al Madrid y a él mismo tras completar otro discreto encuentro

NACHO Seguro

Entró por Vallejo y mostró su habitual seriedad y contundenc­ia en defensa

MODRIC Control

Entró por Ceballos y aunque le costó, acabó teniendo el balón y controland­o el medio del campo del Madrid

ISCO Resucitado­r

Entró por Marcos Llorente y junto a Modric le dio aire al centro del campo y el ataque del equipo blanco. Justo lo que necesitaba ante el acoso del Leganés