Mundo Deportivo (Barcelona)

Tres puntos de oro para el Olot

Una combinació­n entre Guzmán y Marc Cosme significó el único tanto ante un Cornellà que sale de la zona noble

- Uri Boix Cornellà de Llobregat

Importantí­simo triunfo del Olot, que deja a cuatro puntos los puestos peligrosos de la tabla. Los de Raúl Garrido se impusieron por la mínima en campo de un Cornellà que encadenó la segunda derrota y se ha visto apeado de la zona de privilegio.

Los locales quisieron sorprender de inicio y Fito Miranda lo probó con un potente remate que el defensa visitante Carles Mas sacó de la misma línea de gol. Tras este aviso, el Olot se puso las pilas y empezó a generar peligro en las botas de sus hombres más adelantado­s, Marc Mas y Marc Cosme. Mas fue el primer en probarlo con un cañonazo tras un gran pase de Guzmán. Después fue Cosme, con un testarazo que detuvo Craviotto y otro disparo posterior, tras una acción de Guzmán, que volvió a resolver con acierto el meta cornellane­nse.

La segunda mitad comenzó con una oportunida­d clara para el Olot en un chut de Marc Mas que salió demasiado cruzado. Luego, otra vez Marc Cosme, fue el encargado de llevar el peligro al área rival, pero su vaselina la sacó Borja bajo palos. Buscaba su gol y al final lo encontró. Y es que un preciso centro de Iván Guzmán lo remató Cosme a bocajarro consiguien­do subir el 0-1 al marcador, que a la postre fue definitivo.

Con el marcador en contra el Cornellà se volcó a por el empate y tuvo una buenísima oportunida­d dos minutos más tarde, en un peli- groso disparo de Leon, pero Gi- nard sacó una prodigiosa mano para evitar el gol. De ahí al final, el Olot se cerró bien ante un Corne- llà que tuvo el balón, pero no creó excesivo peligro

?? FOTO: ANDRÉS AYALA ?? El Olot le gana la partida al Cornellà Y suma una victoria vital para su permanenci­a en Segunda B