Mundo Deportivo (Barcelona)

El Sabadell vuelve a empatar en un partido donde merece ganar

Ante un Cornellà que causó una impresión muy pobre en su visita a la Creu Alta

- Jordi Sánchez

El Sabadell jugó como nunca y empató como casi siempre, ya que ahora acumula un total de 20 igualadas en el presente ejercicio.

El equipo de Toni Seligrat fue muy superior ante un timorato Cornellà que se limitó a encerrarse en su área desde el primer minuto cuando Josu probó al cancerbero Carles Craviotto, el mejor de los visitantes.

Esta nuevas tablas en la temporada no hizo justicia. El Sabadell tuvo dos clarísimas oportunida­des en el primer tiempo.

En el minuto 5, tras una buena combinació­n, se registró un doble remate de Felipe Sanchón que al final se perdió,e entre rebotes de la nutrida zaga verde. Más clara aún, si cabe, fue la ocasión de Arturo, tras otro excelente pase de Felipe Sanchón, el cartagener­o estrelló el balón en el cuerpo de Craviotto, mientras su colega bajo palos, Roberto no tuvo que intervenir más que para sacar de su propia portería.

En la segunda parte, el entrenador Jordi Roger, que tuvo que estar en la grada por sanción, planteó una defensa de 5 jugadores con la entrada de Pep Caballé por Xemi. El Sabadell tuvo más dificultad­es para crear peligro, pero siguió llevando la iniciativa. Migue García y Mario fueron los cambios ofensivos del técnico del Sabadell Toni Seligrat.

La mejor opción para lograr el 1-0 fue en una acción entre los laterales locales. El centro de Dani Gó- mez lo remató rozando el palo, Óscar Rubio. El Cornellà sólo tuvo una clara a lo largo de los 90 minutos, en un córner que el exarlequi- nado Valentín cabeceó fuera.

Con este punto, el Sabadell su- ma los mismos que el Peralada y el Ebro y está en la zona media de la tabla, aunque tendrá que sumar de tres en tres para tratar de no verse implicado en la zona de peli- gro, mientras que el conjunto del Baix Llobregat, que causó una im- presión muy pobre, dormirá en la zona de privilegio a la espera del resultado de hoy del Badalona

?? FOTO: SANDRA DIHOR ?? Sin fortuna Los arlequinad­os de Toni Seligrat gozaron de numerososa­s opciones, pero el balón no quiso entrar