Mundo Deportivo (Barcelona)

El RC Polo, eliminado en los shoot-out

-

El Real Club Polo cayó en cuartos de final de la Euroliga de hockey hierba ante el Royal Herakles belga, que se impuso en la tanta de shoot-out (penaltis) después de terminar el tiempo reglamenta­rio con empate a uno. El equipo catalán tendrá que jugar este lunes de Pascua por los puestos cinco al ocho del torneo.

Borja Llorens, que había fallado un shoot-out antes del descanso, abrió el marcador en el minuto 30, en el lanzamient­o de otro penalti-córner, pero en el 40 Hens empató, del mismo modo, para los belgas. Con el 1-1 acabó el tercer cuarto y tampoco hubo goles en el último periodo.

El desenlace llegó en los lanzamient­os desde el punto de shoot-out (penalti en carrera), que dieron el triunfo (4-4 y luego muerte súbita) al Herakles por 7-6, tras fallar el suyo Llorenç Piera, a puerta vacía, cuando ya había sorteado al portero belga. El capitán, Nicolas de Kerpek, anotó el gol decisivo.

Por la mañana el Atlètic Terrassa venció al Holcombe inglés por 8-4 y luchará por ser noveno en esta fase final de la Euroliga que se disputa en Rotterdam. Tras haber caído los dos equipos en la ronda de octavos de final, los ingleses ante el RC Polo, los dos equipos buscaron restañar su moral lo antes posible y fueron los catalanes los que mejor lo hicieron. Sallés, Oliva Malgosa y Tarrés fueron los goleadores para el equipo de Can Salas

?? FOTO: RFEH ?? David Alegre, capitán del Polo