Pese a la noche complicada que se le antojaba, apenas tuvo trabajo. ARNOLD Sobresalie­nte

Le tocó bailar con la más fea al tener que frenar al talentoso Sané, pero logró que el alemán no marcara.

LOVREN Serio

Junto a Van Dijk formó un tándem que el City no logró superar.

VAN DIJK Impecable

El defensa más caro del mundo estuvo atento en todo momento y no se dejó sorprender. ROBERTSON Incisivo

Cumplió en el lateral y casi marca el gol de su vida tras un jugadón en el que recorrió medio campo. MILNER Trabajador

Se desfondó en el centro del campo para asfixiar la elaboració­n del City. HENDERSON Rocoso

Se jugó un penalti en los minutos finales por una mano dentro del área, pero cumplió con creces en el centro del campo. CHAMBERLAI­N Oportunist­a

Estuvo en el lugar correcto y en el momento adecuado cuando le cayó el balón en la frontal del área y soltó un zapatazo que se coló dentro de la portería de Ederson. FIRMINO Descendien­te

Uno de los grandes ejemplos del bajón ‘red’ tras el descanso. Falló ante Ederson pero su presión sobre Walker fue clave para el 1-0 de Salah.

MANÉ Fundido Al senegalés se le vio por todos sitios y acabó exhausto. Cortó el balón en la frontal de su área que originó la jugada del 1-0 y anotó de cabeza el 3-0.

LOS CAMBIOS

WIJNALDUM Posicionad­o

El holandés cumplió tras disponer de casi toda la segunda mitad. SOLANKE Desapareci­do