Mundo Deportivo (Barcelona)

1X1 R. Madrid

- Manuel Bruña

KEYLOR Recuperado Falló en el gol del Bayern, pero después se recuperó y evitó dos tantos germanos. CARVAJAL Lesionado Se marchó en la segunda mitad por lesión. Estaba siendo superado por Ribery. Dio, de cabeza, el pase del 1-1. VARANE Dubitativo Bien con Lewandowsk­i, pero falló mucho en el pase. SERGIO RAMOS Seguro El mejor y el baluarte de la defensa del Madrid en la que tuvo que multiplica­rse. MARCELO Flojo Falló en el gol de Bayern, pero lo arregló con el 1-1. A pesar de todo, flojo partido del brasileño. CASEMIRO Defensivo No supo controlar el juego del Madrid en el centro del campo y se centró en intentar defender.

LUCAS Comodín

Fue la sorpresa de Zidane. Comenzó como extremo y acabó como lateral.

MODRIC Apagado

Sin el balón, sufre y eso pasó en Munich. Cuando lo tuvo el Madrid, él brilló y desapareci­ó cuando el fútbol fue más directo.

KROOS Gris

Discreto partido que sólo brilló en momentos muy puntuales.

ISCO ‘Tocado’

Se lesionó casi en la primera jugada del partido y se tuvo que marchar en el descanso.

CRISTIANO Anulado

No hizo casi nada en Múnich. No tuvo ninguna ocasión y el gol que marcó fue anulado por mano. BENZEMA Gafado

Salió por Carvajal y demostró que sigue gafado con el gol. Tuvo una gran ocasión, pero falló.