Mundo Deportivo (Barcelona)

Firman tablas en un duelo de muchas necesidade­s

Atlético Saguntino y Llagostera luchan por eludir el descenso de categoría

- José

El At. Saguntino volvió a puntuar después de siete derrotas consecutiv­as y lo hizo ante un rival directo como el Llagostera, en un partido que acabó en un empate que no sirve de mucho a ninguno de los dos en su lucha por eludir el descenso.

Comenzó con intención el conjunto gerundense pues a los 5 minutos Leo mandó al travesaño en un lanzamient­o de córner directo. La réplica de la escuadra romana llegó enseguida, en un disparo de Carlos Esteve a pase de Álex Felip que sacó la defensa sobre la línea. Este fue el aviso de lo que llegaría después ya que tres minutos más tarde, Niko Kata anotó el 1-0 con un remate inapelable dentro del área pequeña tras un pase de Jorge Julià.

El Llagostera buscó el empate y un lanzamient­o envenenado de Esteban lo desvió Lluna a córner. Luego, Carlos Esteve tuvo el segundo para los romanos, pero Esteban consiguió abortar el tanto.

Apenas habían transcurri­do unos minutos de la segunda parte cuando Jorge Julià pudo ampliar la renta del Saguntino, pero mandó el esférico rozando el poste. Quien no falló fue el Llagostera tres minu- tos más tarde. Guichón colgó un balón al área hacia Arimany que lo dejó pasar y Pablo Sánchez lo reco- gió para batir a Lluna. El conjunto local no se vino abajo con el empate y en la siguiente acción, primero Felip obligó a Marcos a desviar a córner y tras el saque, Lois volvió a poner a prueba los reflejos del can- cerbero visitante. De ahí al final, mucha intensidad pero pocas lle- gadas a las áreas

?? FOTO: ATLÉTICO SAGUNTINO ?? Empate At. Saguntino y Llagostera sumaron un punto cada uno