Mundo Deportivo (Barcelona)

El Espanyol B se reencuentr­a con la victoria a costa del Santboià

Encuentro muy vistoso y competido pese a que ninguno se jugaba ya nada

- Mónica López St. Adrià de Besòs

El campeón, Espanyol B, volvió a sumar los tres puntos después de cinco jornadas sin conseguirl­o y lo hizo ante un Santboià que ya lo tiene todo dicho en este campeonato. Pese a ser un partido de mero trámite, los dos equipos ofrecieron un buen espectácul­o.

Comenzó avisando el filial blanquiazu­l en un tiro de falta directa de Álex López (min. 8) que obligó a Rafa Leva, que volvía al equipo tras superar su lesión, a sacar una mano prodigiosa para evitar el gol. La réplica del conjunto bermellón la dio Bellido que no pudo en el uno contra uno con Álex Domínguez.

Los dos conjuntos mostraban su carácter más ofensivo y el gol no se hizo esperar. Al cuarto de hora, un córner botado por Álex López lo aprovechó Lluís para subir el 1-0 al marcador.

A pesar del tanto, el partido continuó la misma tónica. Oriol Molins tuvo el empate, pero cabeceó alto y luego Javi Puado, tras una jugada personal, obligó al portero visitante a lucirse. Después la tuvo Víctor Gómez, pero su disparo se marchó ligerament­e desviado de la portería bermellona.

Pasada la media hora llegó el empate. Revi, tras un saque de córner no perdonó delante Álex Domínguez. Pero la alegría duró poco en las filas del Santboià, ya que un centro de Víctor a Javi Puado sig- nificó el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el partido se calmó y no fue hasta los instantes finales que volvió a animarse. Un pase de Max Marcet a Cristo lo re- chazó Leva y el balón cayó a Pedro- sa que volvió a toparse en el meta bermellón. Luego, un testarazo de Oriol Molins a pase de Guillem Castell se convirtió en el 2-2. Y tras un tiro al larguero de Genís, Doncel hizo el tanto del triunfo después de un buen pase de Víctor