Mundo Deportivo (Barcelona)

1X1 Liverpool

- Jordi Archs

KARIUS Pese a encajar Resistente cuatro goles, prodigó varias intervenci­ones que evitaron el milagro de la Roma. ALEXANDER-ARNOLD Perdonado En la primera parte aguantó a El Shaarawy, pero tras el descanso se vio desbordado y el árbitro no pitó su clarísimo penalti por mano. VAN DIJK Solidario Apoyó a su compañero Lovren en su complicadí­sima misión de frenar a Dzeko, pero en la media hora final sufrió con el asedio romano. LOVREN Batallador Le tocó bailar con la más fea, un Dzeko que, sobre todo, en el arreón final le puso en apuros. Tuvo la desgracia de propiciar el 1-1. ROBERTSON Descarado Cumplió en defensa y protagoniz­ó tres internadas espectacul­ares.

HENDERSON Firme

Mantuvo siempre su posición y no cometió errores que comprometi­eran a sus compañeros. WIJNALDUM Listo

Presionó en tareas de contención y colaboró en ataque con sus ayudas desde la segunda línea. Estuvo atento para marcar el 1-2.

MILNER Desafortun­ado

Volvió a vaciarse pero se marcó un autogol y desvió al poste un disparo de El Shaarawy.

SALAH Silbado

Su antigua afición le recibió de uñas y esta vez no brilló. Aunque siempre dio sensación de peligro, asumió un papel más de asistente. FIRMINO Imprescind­ible

Por sus botas volvieron a pasar muchas jugadas de ataque del Liverpool en esa función de boya que tan bien desempeña. Robó e inició la contra que supuso el 0-1. LOS CAMBIOS KLAVAN Inoportuno

Relevó a Mané al final y cometió un penalti por mano en el descuento. SOLANKE Amonestado

Jugó los instantes finales por Firmino y vio amarilla.