Mundo Deportivo (Barcelona)

1x1 Madrid

- Manuel Bruña

KEYLOR Salvador Pudo hacer más en el primer gol del Barça, pero se resarció evitando hasta tres goles del azulgrana. NACHO Cumplidor Titular en el lateral derecho, cumplió como siempre con su labor. Midió mucho sus subidas al ataque.

VARANE Recuperado Parecía que no iba a jugar por sus molestias en el gemelo derecho, pero fue titular y completó un buen encuentro que no empañó la jugada del 2-2 del Barça donde Luis Suárez le hizo falta.

SERGIO RAMOS Expeditivo Seguro hasta la recta final de la primera mitad cuando se enzarzó con Luis Suárez y Messi. Con uno más, apareció más en ataque y no estuvo tan seguro atrás.

MARCELO Irregular Como siempre, muy peligroso en ataque y, como siempre, dejando muchos huecos en su banda por donde llegó el primer tanto del Barça. Provocó la expulsión de Sergi Roberto y un penalti de Jordi Alba que el árbitro no pitó.

CASEMIRO Guardaespa­ldas Buen partido del brasileño cubriendo las espaldas de sus compañeros. Robó muchos balones y fue decisivo en la recta final para frenar las contras del Barça.

KROOS Seguro Tras una buena primera mitad en la que mandó en el centro del campo, bajó bastante su ritmo en la segunda, aunque nunca le dio la espalda al partido. Zidane le quitó por Kovacic.

BALE Mejorado En la primera parte defendió más que atacó y el árbitro le perdonó la roja. En la segunda, con uno más y sin Cristiano, fue protagonis­ta en ataque y marcó el gol del empate.

BENZEMA Guadiana Apareció y fue protagonis­ta en la primera mitad donde le dio el 1-1 a Cristiano para pasar casi desapercib­ido en la segunda, aunque tuvo momentos en los que mostró su genialidad.

CRISTIANO Lesionado Marcó el 1-1 y se lesionó en el tobillo. Aguantó la primera mitad donde tuvo más ocasiones de anotar, pero Zidane le cambió en el descanso por precaución ya que tiene un esguince leve.

MARCO ASENSIO Movilidad Salió por Cristiano y se movió muy bien entre líneas generando siempre mucho peligro. Le dio el pase a Bale en el 2-2.

LUCAS VÁQUEZ Vertical Entró por Nacho y le dio al Madrid velocidad y verticalid­ad por la banda derecha.

KOVACIC Fuerza Entró por Kroos en la recta final para darle aire y fuerza al centro del campo del Real Madrid, tanto en ataque como en defensa