Mundo Deportivo (Barcelona)

Felices 60 de la Solera de Calella

Presencia de 25 ‘penyes’ de toda Catalunya

-

La Penya Solera de Calella, una de las más antiguas del censo de Penyes actual, celebró el pasado fin de semana su 60 aniversari­o, con emotivos actos tanto el sábado como el domingo y con representa­ción de 25 ‘penyes’ catalanas.

La tradcional verbena popular supuso el pistoletaz­o de salida el sábado por la tarde, con la actuación de la Escola de Dansa la Fàbrica y música y baile a cargo del Duet Aria. Colaboraro­n la Associació Cívica Sant Quirze y la Confraria Setmana Santa Calella.

El domingo se celebró el ‘dinar de germanor’ en el Hotel Bernat II, con más de un centenar de asistentes y presencia de ‘penyistes’ de L’Empordà, La Selva, Bages-Berguedà-Cerdanya, Osona, Tarragonès, Baix Llobregat, Vallès, Barcelonès Oest, Barcelonès Est y, por su puesto, del Maresme. Hubo representa­ción de las ‘penyes’ de L’Escala, Santa Coloma de Farners, Avià, Navarcles, Torelló, El Papiol, Sant Andreu de la Barca, Almeda, ‘La Pulga’ de Castelldef­els, Sant Cugat, Granollers, Mollet del Vallès, Castellar del Vallès, 1900 de Terrassa, ‘El Racó’, Sant Adrià de Besòs, Gol 3000, Mataró, Premià de Mar, Vilassar de Mar, Canet de Mar, Arenys de Munt, Pineda de Mar, l’Avi Xaxu y Josep Suñol i Garriga.

Asistieron, entre otros, la alcaldesa de Calella, Montserrat Candini; Elvira Pou, de la Comissió de Penyes; el ex jugador Paco Martínez; Manel Flores, presidente de la Federació Penyes del Maresme; Joan Casals, ‘Avi Barça’; y Ramon Burniol (Bages, Berguedà i Cerdanya). Se homenajeó a los ex presidente­s vivos de la Penya: Francesc Subirana, Fernando Ballabriga, Jaume Torrent y Juli Fàbregas

 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain