Mundo Deportivo (Barcelona)

Derrota ante el Oldham

Los de Eusebio Sacristán caen por la mínima y evidencian falta de pegada

-

El Girona de Eusebio Sacristán cayó derrotado ayer (1-0) ante el Oldham Athletic, conjunto de la League Two inglesa (cuarto nivel) evidencian­do falta de mordiente en ataque y sin conseguir acumular buenas sensacione­s en los dos partidos que ha disputado durante el ‘stage’ de Manchester.

Después de empatar el pasado sábado ante el Bolton (0-0) en el que era el debut del vallisolet­ano como técnico de los rojiblanco­s, el encuentro de ayer se antojaba más sencillo en la búsqueda del primer triunfo, pero un gol de penalti en el minuto 3 de partido le bastó al Oldham para acabar imponiéndo­se.

Después de haber probado con tres centrales y dos carrileros en el primer partido de esta pretempora­da, esta vez Eusebio optó por un dibujo táctico más cercano al 4-3-3, que trajo ocasiones de gol ante la portería rival, pero ni Portu ni ‘El Choco’ Lozano estuvieron acertados para marcar a lo largo del primer acto. En la segunda parte, se vio una versión muy diferente a la primera en la que habían actuado casi todos los que se presagian como titulares a la espera de refuerzos. Fue el turno para jugadores del filial como Andzouana, Soni y Pedro Porro entre otros, pero la cosa no mejoró en cuanto a mordiente en ataque.

Pedro Alcalá dispuso de la ocasión más clara para lograr el empate a la salida de un córner en los minutos finales, pero su remate de cabeza no encontró la red.

De Manchester a Girona

Durante la jornada de hoy el Girona dejará Manchester, donde ha estado concentrad­o los últimos días, para desplazars­e directamen­te a la India, donde disputará dos partidos correspond­ientes a la Toyota Yaris LaLigaWorl­d Cup: pasado mañana ante el Melbourne City australian­o y el sábado frente al Kerala Blasters indio. Mientras tanto, Eusebio continúa a la espera de que lleguen nuevos refuerzos habiendo saltado a la palestra en las últimas horas el nombre del marfileño Seydou Doumbia como objetivo

?? FOTO: GIRONA ?? Portu no estuvo acertado de cara a la portería rival y no evitó la primera derrota de Eusebio Sacristán como técnico del Girona