Mundo Deportivo (Barcelona)

Remontada de un Sant Andreu que sigue adelante

Los de Mikel Azparren visitarán al Horta en la tercera eliminator­ia

- Mónica López Barcelona

El Sant Andreu continúa adelante en la Copa Catalunya después de remontar frente al Cerdanyola.

El conjunto visitante salió con ímpetu y tras un primer aviso de Dani Martí nada más empezar el choque, Uri Escabrós adelantó a su equipo al recoger un balón muerto en el área después de un saque de esquina.

El Sant Andreu no se vino abajo tras el gol y en una falta lateral botada por Ton Alcover, Dani Martí, en su intento de despeje, mandó al fondo de su portería (1-1). Con el empate el cuadro andreuense se creció. Noguera hizo lucir al portero Del Río que despejó con dificultad y luego Carroza no acertó tras un córner.

La segunda mitad comenzó con una doble oportunida­d de los cuatribarr­ados: Del Río rechazó un disparo de Josu y Ton, desde la frontal, mandó alto. Estaba enchufado el Sant Andreu y pronto marcó el segundo tanto en un tiro de Kuku a pase de Josu. Y solo seis minutos más tarde, Josu volvió a asistir, esta vez a Jaume Villar, que anotó el tercero.

Después, el Cerdanyola se quedó con diez por la expulsión de Amantini tras un rifirrafe con Josu y ya no supo reaccionar. Los locales gozaron de ocasiones para ampliar la ventaja en acciones de Josu, Juanan y Kuku, mientras que la única llegada de los de Toni Carrillo fue en el 87’ en un disparo desde la frontal de Marc Angelet que se fue por encima del larguero.

Tercera eliminator­ia

Así quedan los emparejami­entos de la tercera ronda de la Copa Catalunya: Horta-Sant Andreu; Espanyol B-Terrassa y Vilafranca­Lleida Esportiu

?? FOTO: PEP MORATA ?? Kuku El jugador del Sant Andreu deshizo la igualada ante el Cerdanyola