Mundo Deportivo (Barcelona)

1x1 At. Madrid

- J. G. Gómara

OBLAK Seguro

Salvó el primer gol del Madrid, pero no pudo evitarlo luego en el cabezazo de Benzemá. Ramos le engañó en el penalti. JUANFRAN Inocente

Tras un forcejeo con Benzemá en el área, sacó la mano y el balón le golpeó ahí. Por el resto, partido correcto, sin más.

SAVIC Penalizado

Falló en el gol de Benzemá. Se le fue el francés. Hasta ese momento, estaba perfecto al corte. Luego volvió a entonarse. GODÍN Seguro

Muy buen partido del uruguayo, siempre centrado, saliendo bien al corte, importante en los balones aéreos. Estrenó su capitanía en partido oficial estando a la altura de las circunstan­cias.

LUCAS Frenado

Al francés se le vio falto de ritmo, al igual que a Griezmann, tras apenas una semana de entrenamie­ntos. Aportó, como siempre.

KOKE Imprescind­ible

Comenzó perdiendo muchos balones, pero con el paso de los

minutos se fue asentando. Tras la salida de Rodrigo del campo, pasó al mediocentr­o, donde se le vio mucho más cómodo. Hizo el cuarto gol del Atlético. RODRIGO Posicional

Buen debut oficial del madrileño. Correcto en labores defensivas y en ofensivas, sacando bien el balón jugado y sin complicars­e,

como acostumbra.

SAÚL Decisivo

Comenzó algo flojo, pero se fue

entonando con el paso de los minutos. Apareció cuando tenía que hacerlo, en la prórroga, para conectar una sensaciona­l volea para poner 2-3 al Atlético en el marcador. Si marca, lo hace a lo grande.

LEMAR Omnipresen­te

La pidió. La perdió. La volvió a pedir. Siempre lo hizo, llevando el peso de casi todos los ataques del Atlético, sobre todo en la segunda mitad.

GRIEZMANN Arrítmico

Lo intentó el francés, pero no le salió prácticame­nte nada, acusando su falta de rodaje después de volver al trabajo hace nueve días. Fue sustituido antes de la hora de juego.

LOS CAMBIOS

CORREA Imprevisib­le

Intervino cuando peor estaba el partido para llegar a línea de fondo y poner en bandeja el 2-2. VITOLO Intenso

Salió con ganas el canario. Se fajó en defensa, saliendo fresco al campo en el minuto 70 . THOMAS Importante

Robó el balón a Varane en la frontal del área que originó el 2-3 para los rojiblanco­s, servido por él mismo a Saúl.