Mundo Deportivo (Barcelona)

Barça se exhibe en Montpellie­r

Amistoso ante el campeón de Europa

-

Si el Barça sucumbió a domicilio por 28-24 ante el Kiel en su primer partido amistoso de pretempora­da, anoche en su visita al campeón de Europa Montpellie­r HB las cosas rodaron de forma muy distinta para los hombres de Pasqui que regresaron a casa con una victoria contundent­e por 2734. Es la mejor noticia de cara a afrontar los días 22 (semifinale­s) y 26 de agosto la final de la Supercopa de Catalunya en Granollers y el 2 de septiembre la Supercopa Asobal contra el Logroño La Rioja, sus primeros compromiso­s oficiales.

El FC Barcelona se medía a domicilio ante todo un campeón de Europa que disputaba su cuarto amistoso de pretempora­da aunque tenía las bajas sensibles de El conjunt francès ha tingut les baixes sensibles de Gerard, Guigou y Simonet. Ambiente festivo en las gradas del René Bougnol y ovación de gala para los hoy azulgranas Ju- re Dolenec y Ludo Fábregas en la presentaci­ón de los dos equipos.

La defensa local sólo pudo conte- ner el rodillo azulgrana los prime- ros 20 minutos. En los últimos 10 el Barça empezó a cimentar su victo- ria marchando al descanso con un favorable 12-14. Y desde que tomó la iniciativa en el marcador ya no la perdió llevando la diferencia máxima ante los de Patrice Canayer a los 8 goles a favor (19-27) a 10 minutos del final.

Las paradas de Möller (8), en la primera mitad, y de Gonzalo Pérez de Vargas (7), en la segunda colaboraro­n a conducir al equipo hacia la victoria. El Barça jugó fluido en ataque y destacaron Víctor Tomàs y Timothey N’Guessan, con seis goles cada uno.

Interesant­e especialme­nte el arranque de la segunda mitad en la que los azulgrana jugaron sus mejores minutos con su defensa 5:1 y su gran velocidad en ataque. A pesar de la buena actuación del portero local, el Barça Lassa llevó sin dificultad el peso del partido.

Empata el Granollers

Por su parte el Fraikin Granollers sumó un empate a 24 ante el Spartak de Moscú en su primer compromiso de pretempora­da en la Belgazprom­bank Cup en Brest (Bielorrusi­a)

?? FOTO: FCBHANDBOL ?? El FC Barcelona dominó al campeón de Europa Segundo amistoso azulgrana CICLISMO