Mundo Deportivo (Barcelona)

Juvenil B: ¡5-0 al Real Madrid y gol de cine!

Ilaix marcó en el saque de centro de la segunda parte

-

El Juvenil B del Barça pasó por encima del Real Madrid en la fase de grupos del trofeo veraniego de fútbol base The Cup disputado en la localidad costera de Sant Pol de Mar (Barcelona). El equipo azulgrana que entrena Franc Artiga se impuso 5-0 con goles de Diego López (2) e ‘Ilaix’ Moriba Kourouma (3). El Barça había perdido el jueves 0-1 ante el Girona y ganó 5-2 (Diego López, 2, Andy Villar, Anwar e Ilaix) a la Real Sociedad el viernes. Se clasifica así para jugar la final este domingo, mientras que el Madrid disputará el 5º y 6º puesto.

La primera parte (son dos de 35 minutos), ya acabó 4-0 con dobletes de los dos citados, pero el gol que ya dio la vuelta al mundo ayer por la tarde llegó en el saque inicial de la segunda parte. ‘Ilaix’ Moriba Kourouma, tras recibir de su compañero, se adelantó el esférico un metro y, prácticame­nte a pie parado desde el centro del campo, disparó con potencia y precisión, superando al portero del Real Madrid, ligerament­e adelantado, con un trallazo que besó el larguero y llegó a la red. Un gol estratosfé­rico.

Moriba Kourouma, conocido como Ilaix, juega en el Barça como centrocamp­ista desde benjamines. Le comparan con Touré Yaya y Pogba. El Manchester City se lo quiere llevar cuando cumpla 16 años, el 19 de enero de 2019

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Ilaix Moriba logró un ‘hat trick’