-

Granada, 1

Rui Silva; Quini, Víctor Díaz, Germán, Álex Martínez; Á. Montoro, Alberto Martín (Juancho, 87'), F. Vico (José Antonio, 72'), Antonio Puertas, Á. Vadillo; Rodri (A. Ramos, 49')

Lugo, 1

Juan Carlos; Leuko, Bernardo, José Carlos, V. Kravets; C. Pita, F. Seoane, I. Gonzalez (J. Lazo, 65'), Campillo (G. Aburjania, 89'), C. Herrera (D. Escriche, 65'); J. Mejía Goles: 1-0 Antonio Puertas (27'), 1-1 J. Lazo (74') Tarjetas: AMARILLAS: Bernardo (19'), F. Vico (37'), Quini (58'), F. Seoane (62'), V. Kravets (68'), Á. Vadillo (90') Árbitro: Gorostegui Fernandez A. Espectador­es: 0 en el Nuevo Los Cármenes GRANADA - El Granada y el Lugo empataron ayer (1-1) en el Nuevo Los Cármenes, por lo que continúan sin ganar esta temporada en Laliga 1/2/3 después de que ni unos ni otros tampoco lo hiciesen anteriorme­nte en la jornada inaugural. Antonio Puertas marcó antes del descanso el gol de los locales, mientras que los gallegos empataron en su único acercamien­to peligroso del segundo acto con una diana de José Carlos Lazo.

Durante la primera mitad, la nota predominan­te fue la igualdad. Existió el dominio alterno entre el Granada y el Lugo y finalmente fue el conjunto nazarí el que inauguró el marcador con una acción iniciada con un robo de balón de Antonio Puertas y finalizada por el mismo jugador tras una perfecta asistencia de Fede Vico en el minuto 27.

En la reanudació­n, parecía que el Granada lo tenía todo bastante controlado para sus intereses, pero el Lugo, sin embargo, marcó el empate a falta de un cuarto de hora para el final por mediación de Lazo, que aprovechó un buen envió al segundo palo del ucraniano Vasyl Kravets