Mundo Deportivo (Barcelona)

Soria frena a un Valladolid que no gana

Los pucelanos se estrellaro­n contra el meta del Getafe

- Pablo Planas

No pudo ser. El Valladolid sigue sin conocer la victoria y sin marcar un gol en Primera División. Esta vez fue el Getafe el rival con el que empató (0-0), aunque pudo merecer algo más. Soria, bajo los palos de la meta azulona, hizo la diferencia con tres grandes intervenci­ones, para lograr que el equipo de Bordalás siga sin conocer la derrota.

El partido, en líneas generales, estuvo marcado por la poca claridad ofensiva de ambos equipos. Y por las faltas. Constantes por parte de ambos conjuntos. Eso marcó mucho el primer tiempo, sin ritmo. Y eso que empezó prometiend­o con una gran parada de Masip a un remate en el área pequeña de Ivan Alejo. Pero eso fue casi todo. Ambos equipos desarrolla­ban su apuesta, con más posesión el Getafe y más ganas de correr el Valladolid. La réplica en el área contraria fue una ocasión doble. Soria, uno de los protagonis­tas del partido, se lució al parar el disparo primero de Moyano y justo después de Rubén Alcaraz.

El portero del Getafe continuó siendo protagonis­ta solo empezar el segundo tiempo. Otra gran intervenci­ón, de nuevo sobre Moyano en un saque de esquina que se colaba directo. Tampoco logró Ünal batir a Soria desde lejos, mientras el Valladolid intentaba estirarse y el Getafe aguantaba las acometidas. Se empezó a nivelar el partido, con imprecisio­nes, y Ángel, que estuvo gris, vio como su tiro a la media vuelta lo tapaba Calero. Tampoco llegaba el delantero justo después,

tras una peinada de Maksimovic. Fue el serbio el que tuvo la mejor del partido. Cazó el balón de volea y, cuando parecía que iba a ser gol, la pelota golpeó en la madera. Ni si- quiera en unos últimos minutos con los equipos partidos hubo la imaginació­n necesaria para lograr algo en el último cuarto de campo, por lo que el Valladolid sigue sin ganar, en esta ocasión en gran medida por el partido de Soria

?? FOTO: EFE ?? El Valladolid se encontró con un muro bajo los palos