Mundo Deportivo (Barcelona)

BADMINTON/BARCELONA SPAIN MASTERS Bea Corrales no pasa el corte de cuartos

-

Bea Corrales, la última española en liza, cayó eliminada viernes en los cuartos de final del BWF World Tour de Barcelona que se disputa en el Pabellón de la Vall d'Hebró al perder contra la japonesa Minatsu Mitani en dos sets por 17-21 y 15-21 en 37 minutos.

La madrileña dominó los primeros puntos del partido y se llegó a colocar tres arriba (8-5), pero la japonesa reaccionó en ese misma instante y con un parcial de 4-13 se situó seis puntos arriba (12-18).

Corrales no se derrumbó y creyó en su juego para acercarse a dos puntos (17-19), pero Mitani se adjudicó el set con dos puntos consecutiv­os (17-21).

La nipona dominó el segundo set tras un buen inicio (1-4) y ya no dejó a Corrales ponerse por delante nunca más. Lo máximo que consiguió la madrileña fue empatar el set (4-4), a lo que Mitani respondió con un parcial de 0-3 que le situó en un 4-7.

Minatsu Minati supo gestionar bien esa ventaja hasta el final, frustrando las reacciones de su rival (13-15). La japonesa sentenció el set y el partido con un parcial final de 2-6.

Minatsu Inati pasó a las semifinale­s de hoy, en las que también sacaron billetes las danesas Mia Blichfeldt, cabeza de serie número 3, y Line Hojmark Kjaersfeld­t.

En el cuadro masculino, sigue como favortio el principal cabeza de serie, el tailandés Suppanyu Avihingsan­on, que hoy se enfrentará en penúltima ronda, semifinale­s, al jugador japonés Yu Igarashi Efe

?? FOTO: EFE ?? Bea Corrales, en acción en su partido de cuartos