Mundo Deportivo (Barcelona)

Adiós a la corona mundial

El Barça cayó en semis ante Carlos Barbosa y no podrá conquistar la Interconti­nental

- Jordi Batalla Barcelona

El Barça Lassa se quedó a las puertas de la final de la Copa Interconti­nental al caer en semis contra el Carlos Barbosa brasileño (3-1) y no podrá conquistar el único título que le falta a la sección. El conjunto de Andreu Plaza se adelantó en el marcador gracias a un gran gol de Dyego, pero acabó sucumbiend­o en la segunda mitad tras los tantos de Douglinhas, Valdin y Bruno Souza.

Los azulgrana empezaron el partido con buenas sensacione­s, exhibiendo una mejor versión en el Bangkok Arena, y estuvieron cerca de abrir el marcador tras una doble ocasión de Adolfo y Joselito, pero se toparon con la inspiració­n del meta rival Gian Wolverine, muy seguro a lo largo del partido. El buen rendimient­o culé se trasladó al marcador tras una gran jugada de Dyego al cuarto de hora y llegaron con ventaja al descanso.

Sin embargo, el paso por los vestuarios no sentó bien a los culés que vieron como Douglinhas y Valdin daban la vuelta al resultado y dejaban al Barça contra las cuerdas. Andreu Plaza buscó la reacción con la entrada del portero-jugador, pero una recuperaci­ón de Bruno Souza en el último minuto firmó la sentencia para los brasileños, que disputarán hoy la final de la Copa Interconti­nental. El rival del Barça en el partido por el tercer y cuarto puesto será el Chonburi tailandés (8.00 h./ Gol, Esport3 y Barça TV), que cayó en la otra ‘semi’ ante Magnus (4-3).