Mundo Deportivo (Barcelona)

El filial vuelve a pagar su candidez

No mereció perder en el Mini ante un Ejea que castigó su falta de contundenc­ia en las dos áreas

-

Segunda derrota del Barça B en dos jornadas del Grupo III de la Segunda División B, repitiendo esta vez en el Mini ante el Ejea (0-1) los errores cometidos en El Collao la pasada semana contra el Alcoyano (3-1): falta de efectivida­d en el área rival para concretar las ocasiones creadas e ingenuidad en el área propia para mantener la portería a cero, en especial en jugadas a balón parado. Sin contundenc­ia en las zonas donde se deciden los partidos es muy difícil ganar. El buen juego en otras parcelas del campo no basta y las buenas sensacione­s no dan puntos.

Francisco Javier García Pimienta introdujo tres cambios respecto al once de Alcoy, uno por línea: Chumi, Monchu y Abel Ruiz por Cuenca, Collado y Mujica, respectiva­mente.

El primer cuarto de hora fue del filial azulgrana, con dos claras ocasiones de Carles Pérez (7’) y Ballou (13’) que no entraron por poco en una fase de gran juego. Sin embargo, cuando el Ejea salió de su campo creó peligro con una facilidad pasmosa. Ramón obligó a Ezkieta a hacer dos grandes paradas en los minutos 15 y 25. Y además, le fue anulado un gol a De Mesa en el 19’ por fuera de juego.

El Barça B reaccionó antes del descanso con Riqui Puig al mando pese a las duras entradas que sufrió, también como en Alcoy. Mereció irse con ventaja al descanso, pero el propio centrocamp­ista perdonó en el 39’ una ocasión clara.

La segunda parte comenzó con un mazazo. Ni Ezkieta ni Mingueza acertaron a despejar una falta lateral envenenada lanzada por el Ejea y el balón quedo muerto en la línea de gol. Catalá lo empujó para mar- car el 0-1.

Ballou se echó el equipo a la es- palda con internadas prodigiosa­s que no encontraro­n rematador. Loscos evitó el 1-1 de Carles Pérez con una gran parada. Ezkieta dio vi- da al ganar un mano a mano a Lafita que ya parecía el 0-2. Pero entre pér- didas de tiempo visitantes y falta de ideas del Barça B, que pasó a jugar con un 3-4-3, el partido se acabó

?? FOTO: PERE PUNTÍ ?? Monchu lo intentó todo ante un Ejea que tras el gol perdió tiempo y se defendió